Ульяновский государственный университет

Ulyanovsk State University
Опорный вуз Ульяновской области
Классический университет - классический выбор
быстрый переход:
 
  в начало || новости | справочник | гостевая книга | задать вопрос | контакты | Atom | RSS | wifi Wi-Fi |   Сделать стартовой | English   | Chinese  
Версия для людей с ограниченными возможностями
Сведения об образовательной организации
Об университете
Образовательные программы
Аккредитация УлГУ
Научная деятельность
Международное
сотрудничество
Социальная политика
Довузовское образование
Абитуриентам
Студентам
Трудоустройство и практика
Клуб выпускников
Сотрудникам
Структура
Базовые кафедры
Система менеджмента качества
Сотрудничество
Попечительский совет




 






Забыли пароль?

> Научная деятельность

> Конкурсы, гранты, премии

Конкурсы, гранты, премии
2017-03-21 05:06

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов РНФ по мероприятию «Проведение исследований научными лабораториями мирового уровня в рамках реализации приоритетов научно-технологического развития Российской Федерации» Президентской программы исследовательских проектов.

Гранты выделяются на проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2017 - 2020 годах с последующим возможным продлением срока выполнения проекта на три года по отраслям знаний, указанным в конкурсной документации. Научное исследование (проект) должно быть направлено на решение конкретных задач в рамках одного из определенных в Стратегии научно-ехнологического развития Российской Федерации приоритетов научно-ехнологического развития Российской Федерации.

В конкурсе могут принимать участие проекты научных коллективов, осуществляющих научные исследования мирового уровня на базе существующих лабораторий (структурных подразделений российских научных организаций, российских образовательных организаций высшего образования, иных организаций, учредительными документами которых предусмотрена возможность выполhttp://www.rscf.ru/ru/contestsнения научных исследований, находящихся на территории Российской Федерации международных межгосударственных и межправительственных) научных организаций, независимо от должности, занимаемой руководителем научного коллектива (далее - руководитель проекта), его ученой степени и гражданства, организационно-правовой формы и формы собственности организаций, с которыми руководитель проекта и члены научного коллектива состоят в трудовых или гражданско-правовых отношениях.

Гранты на реализацию научным коллективом проекта по результатам конкурса предоставляются в распоряжение руководителя проекта на безвозмездной и безвозвратной основе на условиях, предусмотренных Фондом, через организации, на базе которых будут выполняться проекты. 
Финансовое обеспечение проекта в объеме не менее 32 (Тридцати двух) миллионов рублей в год формируется из гранта Фонда и софинансирования.  Требования к форме и источникам софинансирования указаны в конкурсной документации.
Размер одного гранта Фонда составляет не более: в 2017 году - 30 (Тридцати) миллионов рублей, в 2018 году - 28 (Двадцати восьми) миллионов  рублей, в 2019 году - 26 (Двадцати шести) миллионов рублей, в 2020 году - 24 (Двадцати четырех) миллионов рублей.
Руководитель проекта имеет право в качестве руководителя подать только одну заявку для участия в данном конкурсе. Количество проектов, которые могут выполняться на базе одной организации, не ограничивается. 
Печатные экземпляры заявок представляются в Фонд по адресу: г. Москва, ГСП-2, 109992, ул. Солянка, д. 14, стр. 3 до 12 часов 00 минут (по московскому времени) 28 апреля 2017 года.

Полный текст Извещения о конкурсе и Конкурсной документации опубликованы на официальном сайте сайте Фонда в сети «Интернет» по адресу  -  http://www.rscf.ru/ru/contests.

Извещение о конкурсе - 2017-04-28-rnf-lab

Конкурсная документация -  2017-04-28-rnf-kd-lab