А
А
А
ААА
ААА
ААА
А
А
А
А
А
Обычная версия
Center of Engineering Education — Oil and Gas

Центр нефтегазового образования является структурным подразделением Ульяновского государственного университета и осуществляет свою деятельность в пределах полномочий, предоставленных Положением о центре.
В настоящее время ЦНГО предоставляет следующие платные образовательные услуги:
1. Профессиональная подготовка и переподготовка рабочих основных промышленных производств, в том числе подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с перечнем приложения № 1 раздела «Учебная деятельность»;

2. Повышение квалификации рабочих в соответствии с перечнем приложения № 1 раздела «Учебная деятельность»;

 3. Основные требования, предъявляемые к слушателям при поступлении на обучение в ЦНГО в соответствии с перечнем приложения № 2 раздела «Учебная деятельность»;

3. Предаттестационная подготовка по промышленной безопасности руководителей и специалистов предприятий подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с перечнем приложения № 3 раздела «Учебная деятельность».

Предаттестационная подготовка инженерно-технических работников, профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации рабочих предприятий, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляется по программам согласованным с вышеуказанной службой.

В ЦНГО применяются следующие формы обучения: очно-заочная, заочная, экстернат с использованием индивидуальных графиков обучения.

Руководство
Директор, Доцент
Контактные данные
Адрес: ул. Университетская наб., д.1, ауд. 209-А
Телефон: (8422) 37-63-24
Часы приема:  понедельник-пятница с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 12.48