А
А
А
ААА
ААА
ААА
А
А
А
А
А
Обычная версия
Второй день работы Российско-Китайского молодёжного бизнес-инкубатора
В бизнес-инкубаторе Ульяновской области состоялась встреча резидентов из Китая с предпринимателями региона. В формате "би ту би" участники диалога смогли обсудить возможности реализации совместных бизнес-проектов в области деревообработки, производства упаковки, дизайна, организации детских развивающих центров и др. 
 
После обеда состоялся переезд в городок Ульяновского государственного университета, где участники познакомилось с научной, учебной и спортивной базой вуза. В центре инновационного молодежного творчества "Воплощение" резидентам бизнес-инкубатора продемонстрировали претворение идей науки в производство. 
 
Большой интерес вызвала презентация проектов российских резидентов. Молодые предприниматели рассказали о своих задумках и возможностях их реализации, а затем обсудили перспективы каждого проекта с точки зрения взаимодействия с коллегами из КНР.
 
Завершилась сессия сеансом оздоровительных практик цигун в Российско-Китайском центре стратегического партнерства УлГУ. Директор центра Сергей Шаповалов показал специальный комплекс упражнений для восстановления после длительного пути, что оказалось весьма кстати для гостей из Китая, недавно перенесших перелет.
 
Как это было
Наверх