А
А
А
ААА
ААА
ААА
А
А
А
А
А
Обычная версия
Участники Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора делятся впечатлениями

В течение двух с половиной недель участники из России и Китая узнавали особенности ведения бизнеса на территории двух стран, занимались разработкой совместных бизнес-проектов. 18 июля состоялась итоговая защита проектов. Экспертами на финальной сессии стали представители крупного бизнеса, региональных органов исполнительной власти и бизнес-объединений России и Китая. Победители были определены в следующих номинациях: «Лучшая инновационная идея», «Лучший инновационный проект», «Лучший инновационный продукт».

Директор центра международных программ РСМ Ежов Алексей высоко оценил качество проделанной работы: «Под эгидой инкубатора собираются активные молодые предприниматели двух стран для серьёзной проработки совместных бизнес-проектов, некоторые из которых будут реализованы и коммерциализованы уже в текущем году. Это в действительности строит российско-китайский мост для общих инновационных решений и новых технологий». В результате работы бизнес-инкубатора в Ульяновске было подписано 11 соглашений между частными предпринимателями и организациями.

На официальной странице Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора в Ульяновске опубликованы отзывы участников.

Наверх