А
А
А
ААА
ААА
ААА
А
А
А
А
А
Обычная версия
УлГУ объединяет единомышленников

Ежегодно старшие товарищи первокурсников - студенты-активисты -  в первые две недели сентября проводят веревочные курсы.
Веревочный курс - это активный тренинг, направленный на сплочение и улучшение навыков командного взаимодействия. Организацию акции традиционно доверяют студенческим советам факультетов и Объединенному совету обучающихся УлГУ. Курсы включают в себя прохождение нескольких станций за определенное количество времени. Кроме того, перед началом тренинга студентам презентуют все студенческие объединения университета, а их в опорном вузе немало - культурный центр, волонтерский корпус, профсоюзная организация. УлГУ- место, где студент может самореализоваться в самых разных сферах, сейчас в вузе действуют семь творческих коллективов. 
На сегодняшний день веревочные курсы уже провели на всех факультетах, а также в филиалах и ссузах УлГУ. Этот своеобразный обычай очень нравится как первокурсникам, так и организаторам. Теперь все заряжены на учебный год и готовы к покорению новых вершин.

Как это было
Наверх